Detalhes dos produtos

Aviso legal sobre a utilização do produto Widget

Aviso importante: antes de utilizar o produto Widget, leia e compreenda detalhadamente este aviso legal sobre a sua utilização. Ao utilizar o produto Widget, o utilizador aceita os seguintes termos e condições. Se o utilizador não concordar com estes termos e condições, deve deixar de utilizar o produto Widget.

1. Aviso legal:

1.1 O produto Widget é fornecido pela Bitget (doravante denominada "nós"). O produto Widget destina-se a uso pessoal ou comercial, e os utilizadores assumem todos os riscos associados à sua utilização. Não nos responsabilizamos por qualquer perda ou dano resultante da utilização do produto Widget.

1.2 Nós não fornecemos nenhuma garantia expressa ou implícita em relação à aplicabilidade, precisão, integridade, confiabilidade ou atualidade do produto Widget. O utilizador é responsável por verificar e validar quaisquer informações e resultados relacionados com o produto Widget.

2. Limitações técnicas:

2.1 O produto Widget pode estar sujeito a limitações técnicas, incluindo, mas não se limitando a, conetividade de rede, dispositivos de hardware e compatibilidade de software. Não nos responsabilizamos por problemas ou danos resultantes destas limitações técnicas.

3. Propriedade intelectual:

3.1 Todo o conteúdo do produto Widget, incluindo, mas não limitado a texto, imagens, logotipos, ícones e software, é protegido por leis de propriedade intelectual. A cópia, modificação, distribuição, venda ou qualquer outra utilização deste conteúdo é proibida sem a nossa autorização expressa por escrito.

4. Links externos:

4.1 O produto Widget pode conter links para sites ou serviços externos. Não somos responsáveis pelo conteúdo para onde estes links levam, ou pela disponibilidade, exatidão, segurança ou legalidade de websites externos.

5. Informação pessoal:

5.1 Cumpriremos rigorosamente as políticas de privacidade aplicáveis, mas não podemos garantir a segurança ou a proteção das suas informações pessoais contra acesso ou divulgação não autorizados durante o uso do produto Widget.

6. Conduta do utilizador:

6.1 Os utilizadores devem cumprir todas as leis e regulamentos aplicáveis e não têm permissão para se envolverem em atividades ilegais, fraudulentas ou prejudiciais usando o produto Widget.

7. Cessação e alterações:

7.1 Reservamo-nos o direito de encerrar, modificar ou interromper o produto Widget temporária ou permanentemente a qualquer momento, por qualquer motivo, sem aviso prévio aos utilizadores.

8. Alterações ao aviso legal

8.1 Reservamo-nos o direito de atualizar ou modificar o presente aviso legal a qualquer altura. Os utilizadores são obrigados a rever regularmente esta página para se manterem informados sobre a versão mais recente do aviso legal.

Resumo:

O aviso legal sobre a utilização do produto Widget tem a intenção de esclarecer os direitos e responsabilidades entre os utilizadores e a Bitget e enfatiza a natureza de responsabilidade limitada do produto Widget. Ao utilizarem o produto Widget, os utilizadores declaram que leram, compreenderam e aceitaram estes termos e condições. Se o utilizador não concordar com estes termos e condições ou não cumprir com algum dos seus requisitos, deve deixar de utilizar o produto Widget. Encorajamos os utilizadores a usarem o produto Widget de forma responsável para garantir uma utilização segura e legal.