Detalhes dos produtos

Acordo de serviço de empréstimo de criptomoedas da Bitget

1. Aviso importante

Ao utilizar os serviços de empréstimo de criptomoedas da Bitget, o utilizador reconhece que leu, compreendeu e aceitou todos os termos e condições do Acordo de serviço de empréstimo de criptomoedas da Bitget. Se o utilizador não compreender e não aceitar os termos do presente Acordo na sua totalidade, não deverá utilizar nenhum dos serviços de empréstimo de criptomoedas.

2. Âmbito de aplicação

1. Os seguintes termos aplicam-se a todos os utilizadores que acedam e utilizem os serviços de empréstimo de criptomoedas fornecidos pela Bitget.

1. Este Acordo é um suplemento ao Acordo de utilizador da Bitget, e todas as provisões descritas no Acordo de utilizador continuarão a ser aplicadas. Em caso de conflito ou incoerência entre os termos do presente Acordo e os do Acordo de utilizador, irão prevalecer os termos do presente Acordo, salvo indicação expressa em contrário.

3. Elegibilidade

1. Para aceder e utilizar os serviços de empréstimo de criptomoedas, o utilizador deve cumprir todos os critérios de elegibilidade descritos nos termos do presente Acordo ou na plataforma de trading Bitget.

1. A Bitget reserva-se o direito de alterar os seus critérios de elegibilidade para a utilização de serviços de empréstimo de criptomoedas em qualquer altura, incluindo a introdução de requisitos adicionais.

1. Caso deixe de cumprir os nossos critérios de elegibilidade para utilizar os serviços de empréstimo de criptomoedas em qualquer altura após ter acedido ou utilizado os serviços (incluindo devido a uma alteração das suas circunstâncias ou dos nossos critérios de elegibilidade), deve notificar-nos imediatamente, e poderemos suspender ou terminar o seu acesso ou capacidade de utilizar os serviços de empréstimo de criptomoedas.

4. Serviços de empréstimo de criptomoedas

1. O utilizador declara e garante que: (a) o utilizador está autorizado e tem permissão para utilizar os serviços de empréstimo de criptomoedas; (b) os termos deste Acordo constituem obrigações legais, válidas e vinculativas aplicáveis contra o utilizador; e (c) a utilização dos serviços de empréstimo de criptomoedas e a prestação de tais serviços pela Bitget não são ilegais ao abrigo das leis e regulamentos de qualquer jurisdição a que o utilizador esteja sujeito. O utilizador compromete-se a avisar-nos imediatamente em caso de alteração das leis e regulamentos ou de outras circunstâncias que possam invalidar esta declaração e garantia. O utilizador concorda em indemnizar a Bitget por qualquer perda para a Bitget resultante da violação desta declaração e garantia ou da sua obrigação de nos informar sobre alterações nas leis e regulamentos.

1. Quando o utilizador pede ativos digitais emprestados ao abrigo deste Acordo, está a entrar num acordo em que o utilizador é a parte que pediu o empréstimo e a Bitget é a parte que concedeu o empréstimo. O utilizador concorda e reconhece que a Bitget tem o direito, de acordo com os termos do presente Acordo, de lhe conceder um empréstimo e tomar quaisquer medidas relativamente a esse empréstimo.

1. Podemos suspender ou descontinuar a disponibilidade dos serviços de empréstimo de criptomoedas em relação a qualquer ativo digital (na totalidade ou em parte) a qualquer momento, e reduzir, cancelar, descontinuar ou modificar os serviços de empréstimo de criptomoedas sem qualquer responsabilidade para com o utilizador.

1. O utilizador será responsável, irá assumir e acarretar com todos os riscos de perda por toda a conduta relacionada com os serviços de empréstimo de criptomoedas. A Bitget não assume qualquer responsabilidade por qualquer perda ou dano incorrido como resultado do seu acesso e utilização dos serviços de empréstimo de criptomoedas.

5. Empréstimos e pagamento de empréstimos

1. Ao pedir um empréstimo, deve especificar o ativo digital que pretende pedir emprestado e o ativo digital que pretende fornecer como garantia do empréstimo.

1. Desde que o utilizador cumpra todos os critérios de elegibilidade determinados pela Bitget e tenha garantias elegíveis suficientes disponíveis na sua conta Bitget, pode pedir um empréstimo. Se a Bitget concordar em conceder-lhe um empréstimo, os ativos emprestados serão transferidos para a sua conta Bitget. O utilizador pode utilizar os ativos na plataforma da Bitget de qualquer forma que a Bitget permita ou levantar os ativos.

1. A Bitget pode impor condições à utilização de qualquer ativo que possa emprestar ou à garantia elegível, incluindo, mas não limitado a, especificar um montante mínimo e máximo que um determinado ativo pode ser emprestado.

1. A Bitget pode determinar que ativos digitais constituem ativos que podem ser emprestáveis e quais são considerados garantias elegíveis, a seu critério exclusivo. Se a Bitget determinar que um ativo digital já não se qualifica como garantia elegível ou ativo que pode ser emprestado, podemos terminar todos os empréstimos relevantes antes da data de vencimento e iniciar a liquidação sem qualquer responsabilidade para com o utilizador.

1. Caso não consiga fazer um pagamento de dívida relativo a um empréstimo no prazo previsto, os juros serão acrescidos de acordo com uma taxa de 2 vezes o montante do capital do empréstimo até ao seu pagamento de dívida integral. Mais especificamente, a partir do momento em que o empréstimo se torna vencido, os juros horários = capital em dívida × 2 × taxa de juro diária ÷ 24.

1. O cliente pode fazer o pagamento de dívida de um empréstimo, na totalidade ou em parte, a qualquer altura antes do seu vencimento, sem incorrer em quaisquer comissões ou penalizações adicionais por realizar um pagamento de dívida antecipado.

1. Caso o seu rácio de empréstimo/valor (LTV) tiver atingido o valor indicado pela Bitget, a sua garantia será imediatamente sujeita a liquidação e será responsável pelo pagamento da taxa de liquidação, para além de quaisquer taxas e custos adicionais associados à liquidação. LTV = (o valor do capital em USDT + o valor dos juros vencidos em USDT) ÷ o valor da garantia em USDT.

A liquidação refere-se ao processo de conversão das garantias da parte que pediu o empréstimo no montante de ativos emprestados. Depois disso, o valor restante das garantias será devolvido à parte que contraiu o empréstimo, após dedução do capital, dos juros, das comissões de liquidação e de quaisquer outros custos potenciais.

6. Garantia

1. Durante o uso dos serviços de empréstimo de criptomoedas da Bitget, a Bitget irá determinar o valor da garantia na sua conta spot. Após iniciar um empréstimo, a garantia será deduzida da sua conta spot e retida pela Bitget. Após o reembolso do capital e juros de acordo com as condições, a Bitget devolverá a garantia para a sua conta spot. A forma e o montante da garantia são determinados pela Bitget.

1. Certos ativos digitais só podem ser avaliados como garantia numa base descontada, conforme determinado pela Bitget a seu critério exclusivo.

1. A Bitget tem o direito de fazer staking, investir, emprestar, lidar ou transferir qualquer garantia a seu critério exclusivo. A Bitget não terá qualquer obrigação de notificar o utilizador, nem será responsável por quaisquer juros, recompensas de staking ou rendimentos que possam resultar destas ações. Não lhe serão pagos juros sobre qualquer garantia, exceto se for expressamente indicado na plataforma Bitget. O utilizador reconhece e concorda que quaisquer juros ou rendimentos obtidos sobre garantias (se existirem) ao abrigo dos termos do presente Acordo podem ser retidos pela Bitget em seu próprio benefício. A Bitget não será responsável pela perda de qualquer garantia resultante, direta ou indiretamente, de um encerramento, falência, insolvência, liquidação, recuperação judicial, hack, violação de segurança, avaria técnica ou outros eventos de força maior.

7. Juros

1. Os juros simples serão acumulados em relação a qualquer empréstimo de acordo com uma base horária no início de cada hora (por exemplo, 13h00, 15h00, etc.) Os períodos de tempo inferiores a uma hora serão contados como uma hora. Os juros relativos a qualquer empréstimo serão calculados de hora a hora da seguinte forma: juros = capital em dívida × taxa de juro diária ÷ 24.

1. A Bitget reserva-se o direito de modificar as taxas, juros, comissões e encargos, ou impor outras taxas, comissões e encargos, a seu critério exclusivo.

8. Incumprimento e rescisão

1. Será considerado que existe incumprimento no caso de:

• Qualquer pagamento ou reembolso relacionado com um empréstimo passar da data de vencimento.

• O saldo da garantia ser inferior aos requisitos de garantia definidos pela Bitget.

• Qualquer representação, garantia ou compromisso feito pelo utilizador à Bitget for considerado falso, impreciso, incompleto ou enganador, caso o utilizador não informe a Bitget de forma razoavelmente atempada.

• O utilizador não cumprir os termos do presente Acordo ou não cumprir qualquer das suas obrigações ao abrigo do mesmo.

• Seja considerado que o utilizador infringiu ou está a ser investigado pelas autoridades competentes por estar a violar quaisquer leis ou regulamentos aplicáveis.

• O utilizador não fornecer prontamente à Bitget a verificação da sua identidade ou da identidade de qualquer pessoa a que tenha dado o direito para agir em seu nome.

1. Em caso de incumprimento, a Bitget pode tomar imediatamente uma ou todas as seguintes medidas:

• Suspender (indefinidamente ou não), cancelar ou encerrar qualquer conta Bitget, ou proibir o utilizador de utilizar os serviços Bitget.

• Liquidar ou encerrar qualquer transação pendente. A Bitget pode determinar o valor da posição em causa o mais rapidamente possível a partir da data do encerramento, a seu critério exclusivo.

• Alterar os requisitos de garantia aplicáveis ou vender a garantia e utilizar o montante resultante da venda para cumprir as suas obrigações.

• Exercer qualquer outra autoridade ou poder que consideremos adequado.

Aviso legal: Este documento foi traduzido e publicado em várias línguas. Se houver alguma inconsistência entre qualquer versão traduzida e o documento original, incluindo, mas não se limitando a, declarações incorretas, omissões ou erros de tradução, a versão em chinês simplificado prevalecerá.